"some music was meant to stay underground..."

Krampus Posts New Single "My Siege" Lyric Video

Folk/death metal act Krampus has posted a lyric video online for the band's new single "My Siege." You can check out the song in the player below, or head over to the band's Facebook page for more information on Krampus and additional songs available for streaming.

What's Next?

Please share this article if you found it interesting.

You can get related band news and info in the sidebar and on the respective band pages.


1 Comment on "Krampus Posts New Single Lyric Video"

Post your comments and discuss the article below! (no login required)

Anonymous Reader
1. TodyJoync writes:

если загорать в купальнике с трусами-стринг, то загар «получается ровным» (имеют в виду, что загорают ягодицы, и не остаётся треугольника на ягодицах, как от использования обычных плавок).2. Бельё выполняет функцию «прикрыть свой стыд», в случае, например, когда нужно переодеться, раздеться перед другим человеком, например врачом.Занимающиеся спортом римлянкиВ Древнем Египте набедренная повязка — схенти — была главным, а зачастую единственным предметом одежды мужчин. Во времена Древнего царства она представляла собой полосу ткани, которую обёртывали вокруг бёдер и крепили на талии поясом. Низшие классы (солдаты, рабочие, ремесленники и пр.) носили повязку в виде пояса с пропущенным спереди куском грубой небелёной ткани. Существовали и набедренные повязки, внешне напоминающие современное бельё: в то время, как широкая часть полотна прикрывала ягодицы и перевязывалась концами на талии, более узкую часть пропускали между ног и завязывали аналогичным образом. Кожаную набедренную повязку подобного типа, которая, вероятно, пришла в Египет из Нубии, часто надевали поверх повязки из ткани. Женщины закрывали бёдра узким поясом, к которому крепилась пропущенная между ног ткань — подобным образом одеты танцовщицы и рабыни на египетских фресках.И не только стринги и им подобные "трусы" вредны и неудобны. Если вдуматься, любое другое новшество в моделях белья также вредно и неудобно. Например, танга в процессе ходьбы "закатываются" между ягодиц, превращаясь в стринги. Можно найти множество других недостатков. Пожалуй, минимально закрывающее поверхность тела нижнее бельё, не вредящее здоровью - это слипы. Панталоны, шортики и слипы, полностью закрывающие ягодицы.Также сейчас нижнее белье отличается такими деталями, как драпировки, романтические сатиновые шнуровки и декоративные отделки, украшения из камней, цветы и банты на лямках.Камизы и брэ, тем не менее, нельзя назвать полноценными аналогами современного белья. Верхняя одежда закрывала их только частично, кроме того с ними не были связаны современные представления о стыдливости или неуместности демонстрации — крестьяне, например, во время работы в поле носили брэ как самостоятельный предмет одежды.Так что изящное нижнее белье стоит на первом месте в арсенале оружий соблазнения.Возвращаясь к первой функции, отметим, что если бельё не носить, тогда, хотя бы, придётся слишком часто стирать брюки, штаны. Учитывая, как долго они высыхают, это накладно. Поэтому под одежду люди и носят бельё в виде коротких штанов, которые легко стирать, они быстрее высыхают и их можно чаще менять.Неужели такое бельё удобно, и не вызывает дискомфорта? В это верится с трудом. Постоянное ощущение того, что подтираешься своими трусами. Очевидно, девушкам нравится раздражать такими трусами свои эрогенные зоны.

# Aug 2, 2011 @ 2:17 PM ET | IP Logged Reveal posts originating from the same IP address

To minimize comment spam/abuse, you cannot post comments on articles over a month old. Please check the sidebar to the right or the related band pages for recent related news articles.